Небо злится, дождь по крышам..

Небо злится, дождь по крышам,
Я летаю высоко,
Пар струится, небо выше,
Падать очень нелегко.

Ночь гуляет, гром стучится,
Распахнешь своё окно,
Ищешь птицу, так случится,
Сети очень далеко.

Не поймаешь, я взметнуся,
В небо очень высоко,
Непогода в дом стучится,
Боль зальешь красным вином.

Тише сердце, мир темнеет,
Умираю так легко,
Холод больше, дрожь накроет,
Растворяюсь... лишь темно.


Рецензии