по-священие

этот цикл - тебе, любимая.
времени не существует.
но ты... ты еще не знаешь
об этой подлости.
я посвящала тебе ночи, милая.
и еще те, которыми ты предавала,
веря в мою любовь.
я отдавала тебе душу,
чтобы ты сушила ее травами.
впрок.
я прожила с тобой лето - ответно.
и умирала каждый день осени.
и ты,...- ты меня бросила.
я стелила тебе белье,
луговое.
и потом хранила его до весны.
с запахом твоей кожи.
я показала тебе свое бессилие -
твоими усилиями.
и осталась болеть безответно.
но времени не существует.
и молитва по середине слов
тоже тебе, любимая, о боли.
которую ты еще не......


Рецензии