фото. граф

это она.
она фотограф.
создает графическое.
ночью.
было у нас черничное.
она любит мороженное. очень.
она знает, как разбить любовное.
по кадрам, на пленки, об асфальт.
и потом прицелом только щелкает.
она фотограф.
любит сахар.
и фальш.


Рецензии