счет

я дикая голодная кошка.
я ползу по серому асфальту.
я знаю про это безумство -
в чувствах.

от белой луны - разводы.
я бросаюсь своими расходами.
я знаю, что эта компульсия -
путь для меня.

я вижу свою породу.
я бью наотмашь и сходу.
и когда ты меня оставишь,
то ей под курок подставишь.


Рецензии