даже не сука

в. ряд. ли я - твоя девушка.
скорее временная случайность.
от отчаяния.

в. ряд. ли я тот журавль.
скорей я - ручная.
синица.
пригодится.

в. ряд. ли я - незабудка.
скорее собачья будка.
по суткам.

в. ряд. ли я даже
Сука...
хоть я - неудобная штука,
ты даже ушла
без стука!


Рецензии