Любовь - она же боль

Порой судьба играет нами.
Порой мы делаем себе судьбу.
Порой мы отрезаем счастье сами,
Не слыша  сердца своего мольбу

Мы любим, но постоянно врем себе,
Твердя: " нет, это не любовь"
Пытаемся оставить все на дне...
На дне в сердцах, на дне в душе

Любви, как смерти мы боимся,
Бездушного играя роль,
Убить все чувства мы стремимся
Ведь думаем: "Зачем нам Боль?"

Убьем любовь -
Нам здорово опять,
Улыбка вновь -
Всех хочется обнять
И радость эта,
Как нежный лучик света,
Как капелька дождя
В преддверье лета.

Мы думаем что это счастье?
Ведь боли нет - и нет любви.
Но на душе опять ненастье
Ведь остаемся мы одни....


Рецензии