просто про лю-боль

у меня есть любимая. она живет в другом мире - несомной. ее здесь нет. песок на зубах. ее нет под этим зеленым солнцем. я придумала мир - для нее. она ушла в мир - без меня. я согласна без солнца - сней. ей нужно много солнц и нея.
я высохла. я выдохлась. суша в глазах моих. горькая трава в душе. и горе мое закрыло небо. и я давно умерла. с тобой на руках,любимая.
мы хотели вместе плакать. на ступеньках,возле кабинета,рано утром. мы плакали. слезы,рваные губы,горячие,сухие. это лихорадка,любимая. после бессонной ночи. мы решили быть вместе. и ты ушла. через 205 дней. я каждый день хожу по этим ступенькам. каждый день.
у тебя и меня нет границ. мы не можем себя защитить. и нам больно. солнце ржавым ножом. вдребезги. твой психотерапевт и мой психотерапевт говорят тебе и мне - нам нельзя быть вместе. соленая, горячая, как кровь. горькая жгучая полоса. дрожащее мясо любви - на блюде - жарьте. мы сводили друг друга с ума. радуйся,любимая боль, мы с любимой не вместе.
любая боль была до сих пор всего лишь тенью.


Рецензии