Я буду твоей нежностью...

Я буду твоей нежностью неистовой
И легким поцелуем на губах.
Я буду твоей самой первой мыслью,
Что пробуждает утром ото сна.

Я буду отраженьем ускользающим
За лунным светом над твоим окном.
Звездой, тебе дорогу освещающей,
Реальным самым буду твоим сном.

Я буду твоей страстью необузданной,
Слезой кристальной на твоих глазах,
Твоею ненавистью, песней грустною,
Твоим признанием неловким на устах.

В руках твоих, журавликом бумажным,
Что неожиданно взлетит с твоей ладошки,
Рисунком буду в зеркале прозрачном,
Тебя ночами будоражить понемножку.

Я буду искрой от костра, что на поляне,
Ты с умиленьем разжигаешь в непогоду,
Я буду свежестью идущей за дождями,
Я буду птицей, что поет над головою.

Я просто буду, просто буду рядом.
Так долго, как позволит мне судьба,
И ничего мне более не надо,
Лишь знать, что я с тобой и я твоя.


Рецензии
Олеся, очень искреннее и страстное стихотворение у Вас получилось.
Такая вот жертвенная любовь получается. Успехов Вам и вдохновения.

Наталия Солнце -Миронова   26.02.2009 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Сенчукова Олеся Сергеевна   26.02.2009 17:24   Заявить о нарушении