Иллюзия-весна

Будь такой,как ты была,иллюзия-весна.
Поверь мне не сойдёт с ума зима,
Не заплачет о последней встрече.
Легче ждать столетье,ветер ве;сти наперёд.
Принесёт он солнце,разогреет сердце.
Твой птенец споёт первую песню для тебя,иллюзия-весна.
Природа улыбнётся, звонким смехом засмеётся ручеёк,
Унесёт желание видеть сны зимы.
Будь добра стать такой,как ты была,иллюзия-весна.


Рецензии