Прости меня, Боже...

Промозглый ноябрь. Шум перрона. Вокзал,
Где кто-то кого-то всегда провожал.
Слетают слова, сквозь печали и грусть,
- Родная, не плачь. Вот увидишь, вернусь.

Ушёл. Не вернулся. А следом другой.
А в воздухе снова запахло грозой.
И кто-то опять свою песнь не допел.
Когда же придёт безрассудству предел.

И сколько ещё на земле матерей
Не смогут дождаться своих сыновей.
Блеснула слезинка и чья в том вина...
Его уже нет. Его съела война.

Разрывов зарницы. Кровавый закат.
В ушах чья-то песня звучит, как набат.
Нам души свои за грехи не спасти.
Прости меня, Боже.
                За всех нас прости.


ЗП


Рецензии
Все Ваши стихи понравились! Удачи, нового творчества!!!

Анна Петрова Агеева   25.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Очень рад, что Вам понравились стихи. )

Юрий Юрукин   29.06.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.