Анастасия

Что за чудо?!.. – кто б мог думать?
Мне явилось пред глаза.
Коль не есть, уж точно будет,
Не модель, так поп-звезда.

По уму – задатков много,
С этих детских ранних лет.
Как артистка, глазки строит,
То со взгляда льется свет.

Улыбнется – солнце светит,
Бровки щурит – берегись!
В этом вовсе нет секрета,
Ручьём льётся  счастье в жизнь.

Пусть, пока что, не Богиня,
Ей в любви не до сердец.
Любит петь Анастасия,
Для детишек – образец.

От поэта стих ей в радость,
Пусть в пророках не хожу.
Но  желаю, чтоб так сталось
Ей  надежду  подарю.


Рецензии