Моё сердце

Оно умеет быть открытым, нежным,
Как океан большим, безбрежным.
Оно умеет петь и танцевать,
Взлетать, парить, стихи слагать!
И, как малыш, смеясь играть,
Любить и ненавидеть…
И прощать всех тех,
Кто грязными ногами наступил,
Кто словом ядовитым укусил…
Оно не может не любить
И не простить, и боль обиды
От себя не отпустить…
Оно из света соткано Вселенной…
Для жизни вечной, обалденной!!! ))))


Рецензии