Как необычно сознавать

как необычно сознавать
что ещё кто-то есть на свете
кто может мысли занимать
улыбку в сердце рисовать
кто интересен, с кем мир весел

и время не вернётся вспять
с ним жизнь иначе завертелась
с ним дружбу стала тёплой звать
всё это странно замечать
ещё бы полюбить хотелось

07.11.2008


Рецензии