Трамвай

Ты помнишь
лёгкий июньский мост
над сном лебединых стай,
и как летел по нему трамвай
сквозь дым
голубых стрекоз? –

его бенгальские провода
и утренний макияж,
движенье,
тонкое как мираж
в прозрачное никуда.

и рельсы – длинные зеркала,
осыпанные росой,
и ты в трамвае,
и я босой.

Тогда
ты ещё
БЫЛА.



__________________________


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.