Любимому...

Легкокрылым ангелом в пути
Тихой поступью иду я за тобою,
Чтобы лучиком удачи отвести
Все ненастья, уберечь собою…

Тучи разгоню я и грозу,
Ореолом засвечу над головою.
Но мою почувствуешь слезу
На ладошке каплей дождевою…
18.02.09


Рецензии