Сутки на любовь

О, милый мой, родной!
Отмерено судьбой
Нам сутки на любовь.
Горю я вновь и вновь…
От восхищённых глаз,
Что светят, как алмаз!
И встреча, как в кино!
Один лишь раз дано
То счастье пережить,
Что значит «просто быть!»
Собой согрели холод!
Любви наш дикий голод
Мы взглядом разжигали,
И души всё сгорали
От жажды подарить
Всю ласку и забыть
Печали прошлых лет.
Былому скажем «нет!»
Сплелись тела и руки…
Как сладки этb муки!
Слились глаза и губы!
И ангелы и трубы
В едином хороводе
Хвалу поют природе.


Рецензии

До боли знакомая история. Сутки и даже двое - только капля в море любви.

Инна Чекурда Гриштопа   19.05.2009 06:41     Заявить о нарушении