Научи любить

Пробрались мысли неслышные в меня,
В голову, без шорохов, тихие мысли.
Мои мечты съедают, шепчут "любишь зря",
Мечты сжирают о тебе, как книги - крысы.
Огромные теперь отверстия сомнений
Во мне гноятся и мешают мирно жить,
Приберегу еще немного боли для смятений,
На всякий случай, чтоб сердце не убить.
Проходит время, и вот еще одна дыра зияет,
Через меня насквозь ты смотришь и молчишь,
А если бы сказала.. меня это не поменяет,
Все уходили.. остаешься.. сердце подлечить...


Рецензии