Какая погода?

Очень скучно февралю без метелей,
А метели видно в март улетели.
Ах, мудрит это что то природа,
Не пойму никак - какая погода?
Толь зима еще надолго вернется,
Иль весною навсегда обернется?
Может прямо с завтра - да в лето?
Но синоптик не дает мне ответа,
Сам сидит над картой - гадает
Что с погодой? Завтра каждый узнает!


Рецензии