Подожди ненависти

Ты, вцепившись в меня глазами,
Прислонившись к груди щекой,
Тратишь силы и слезы часами,
Что бы миг этот быть со мной.
Ну почему не моей души ты,
Ну почему я такой другой?
Стать я хотел бы тебе открытым,
Звать бы хотел я тебя с собой.
Ты прости меня, если сможешь,
Ты прости, мне тебя не понять,
Будешь меня ненавидеть позже,
А пока что мечтай обнять...


Рецензии