Я

Я - Муза, Я - Любовь, Я - Вдохновенье!
Я - хмель вина и сладостное Упоенье!
Твой Я Кумир и превосходная Актриса,
Смог заглянуть ты за мои кулисы.
Твоя Богиня Я, Твой Ангел и Рабыня,
Колдунья, Чаро-Дейка и чертовка.
Любви я искус, и я грешная плутовка.
Я бабочка ночная, Я же Афродита.
И жизни прежней боль уже забыта!


Рецензии