На этом свете не узнаешь

Как не проси у Господа прощенья,
Возможно,он и даст тебе, когда его,
А всё же,не узнаешь ты его решенья
На   этом  свете  и  при  жизни ничего.
А коли так,тогда,оно потом зачем мне,
Ведь,там,на небесах мне будет всё равно,
Получено ли, мной,грехов всех отпущенье,
Иль всё останется  как прежде, без него!


Рецензии