Пророк

Нет я не ангел, я пророк,
Судьбы вершитель, Бога глашатай,
Тот кто не верен того рок
Божий постигнет или врата в рай.

Ношу внутри божий завет….
Душою верить, сердцем всем любить
Того чей праведный совет
Дает нам жизнь…..Не смеем мы забыть!..

Мы каждый день верить должны…
Вера спасет… и счастья луч нам даст,
Нам врата рая суждены…
Наша любовь рай на земле создаст…


Рецензии