Он не поможет скоро

Не  просите Бога, не молитесь с плачем,
Чтоб дела он бросил,чтоб вам дал удачу.
Видит он  и  слышит горе, плач народа,
Только всем помочь, он не может скоро!
Он,пока что,видит «бедненьких сироток»
У которых денег, нам всем, не перечесть,
Что хоромы строят, всё  на  пути сметая,
Для кого сначала деньги,а потом уж честь!..


Рецензии