Нередактированый о наболевшем

Не дождался, вот досада
Нет сил больше - извели
Извели слабые души
Мечтатели о смерти - они
Но друзей терять так больно
И отдал им я свой рывок
Рывок силы был последний
На сегодня для меня
Он привел к изнеможению
Отключаюсь я, друзья
И вот в преть скажу я:
"Братцы, не зовите вы её
Наша жизнь - она прекрасна
Посмотрите на неё
Жить нам надо, ведь для нас
В мире есть уж человек
Для которого когда-то
Белым станет чёрный свет
И тогда сей счастья лучик
Разогреет лёд сердец
Ведь для счастья надо чтобы
Жил на свете человек!!!"


Рецензии