Не кляните жизнь

      
Вы не кляните жизнь свою
И на Судьбу вы не пеняйте,
Нам всё равно не быть в Раю,
Уж как туда не собирайтесь!

И даже,если,вдруг простит,
Нам все грехи Всевышний,
Туда нам,всё же путь закрыт,
Увы,так в жизни вышло!

Бывает, думаешь подчас
О,Бог мой!Что же это?
А ты уже погряз в грехах
И не видать просвета!

А он простит,быть может раз,
Ну, два ещё быть может,
Ну, а потом, за все грехи
Возьмёт да строго спросит!

Пока живём,не знаем мы
Что ждёт нас в Преисподней,
А там,быть может,будет так,
Жалеть бы стал сегодня!


Рецензии