Сигаретой в руке

Сигаретой в руке, не согреть нам сейчас этот мир.
Громким стуком сердец мы с тобой будем тихо общаться.
Шум прибоя, вино, поцелуи…Я все позабыл,
Что до этого было…Со мною осталось лишь счастье.

Этот дождь, твоя кожа, улыбка, как будто во сне.
Напевая Земфиру, идем, наступая случайно на лужи.
Мы живем в своей тихой, уютно-счастливой весне
В ней нет места проблемам, ошибкам, зиме, её стуже…

Я согрею тебя, осторожно коснувшись щеки,
Потеряю весь смысл текущего времени года.
Потерялся весь мир.  И остались лишь море и ты.
Иероглиф на шее – как бунт и как символ свободы

Так и манит глаза… Не устану тебя целовать.
Я забыл эту зиму твоею улыбкой и взглядом.
И мне хочется тихо, не слышно на ушко сказать
«Я люблю»…  Просыпаться хочу только рядом

Чтобы завтраки вместе. И вместе на ужин вино.
Чтобы видеть, как куришь,  укутавшись лишь в полотенце
На открытом балконе… Мне хочется. Сделаю все
Чтобы так получилось…  Чтоб счастье в глазах и на сердце…

Сигаретой в руке, не согреть нам сейчас этот мир.
Громким стуком сердец мы с тобой будем тихо общаться,
Шум прибоя, вино, поцелуи…Я все позабыл,
Что до этого было…Со мною осталось лишь счастье.


Рецензии
Очень красивое и оригинальное стихотворение. Есть в нем своя изюминка :) очень понравилось!

Екатерина-Шелена Дмитриева   22.02.2009 23:50     Заявить о нарушении