Флаги

Законченный круг
Пройден этап
На эшафот под звук барабана
Через сто тысяч рук
Несёт эскулап
Чёрно-белое - рентгенограмма.
Подойдите ко мне
Я не друг и не враг
Мимо шагающий строем
Звук марша извне
И горло, как флаг,
Наполнится радужным воем.

Пройден этап
Всё несёт эскулап
Я не друг и не враг
Звук марша извне
Через сто тысяч рук
Законченный круг
Подойдите ко мне,
Моё горло как флаг.


Рецензии