Классная тетрадь

Кто изгадил, Вашу мать,
Нашу классную тетрадь?
Кто в ней рожи рисовал,
Кто обложку целовал?
Что Вы делаете, дети???
Ведь тетрадка - документ,
Не какой-нибудь предмет.
Вон, в учебниках малюйте -
Так традиция велит,
Но тетрадка-то священна,
Недоступна, все...гранит!
И теперь же наш директор
Даст по первое число.
И не Вам даст, негодяи -
Мне даст, крайне некислО!
В общем, завтра жду всех в школу
Лишь с родителями Вас!
Кто ослушается - кол им
Все, запомнили приказ?


Рецензии