Нам Бог судья

      
Нам на земле всем Бог судья, лишь
       у него такое право,
Карать иль миловать кого,кого винить
       иль делать правым!
Своею властною рукой,что жизнью всех
       нас одарила,
На небесах он даст покой,что на земле
       нам не хватило!


Рецензии