Вчерашний поцелуй - последний сорван с губ...

Как кошка тихо подбираясь,
Она когтями душу рвёт,
И в сердце накрепко впиваясь,
С тебя тихонько соки пьёт.

Тебе ж то сладостно и страстно,
То лучше б сразу умереть,
Целуешь в губы очень властно,
За  стон готов ты умереть.

И нет конца, не видно края,
Ты погибаешь вновь и вновь,
Скучаешь, истошно вздыхая,
И ждёшь, когда наступит ночь.

Наступит ночь, её не будет,
Вчера прощаясь - ты был груб,
А кто её теперь осудит,
Вчерашний поцелуй - последний сорван с губ..


Рецензии
Последний поцелуй?
Ты не печалься,
Ведь снова первый будет…подожди,
С мужланом грубым – распрощайся!!!!
Ты так юна…всё впереди!!!

С теплом, Галя.

Аксёнова   22.02.2009 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галенька за теплые слова!!!!

С улыбкой, Александра!

Александра Бойко   22.02.2009 22:36   Заявить о нарушении