Кукла

Она считала, что
Жизнь – чужая игра.
А она – марионетка.
Она считала, что
Жизнь – убитая мечта,
и она знала – она – права.
Она считала, что
Жизнь – слепая вражда.
Приносящая только боль.
Как жаль, что
Она совершенно права…
Такая у неё роль.



Мы переплетали слова –
Мы творили судьбу –
Мы играли в игру.
Где она слаба.
Но мы устали творить,
Да! Мы устали играть!
Нам наскучило быть,
И ей пришлось умирать.


Рецензии