Скоро папин день рождения

Провожу я уборку комнаты,
Разгребаю залежи старые.
То носки нахожу - в пятках порваны,
То бумаги какие-то странные.
Нету счета тому безобразию,
Что уборке дано на прощение.
А вина всей той катавасии -
Подходящий отцов день рождения.


Рецензии