Обращение к Святому отцу

Отмоли грехи мои, Святой отец,
Ведь тебя послушает Всевышний
Мне же не найти таких всех слов,
В этой жизни был я непослушный.
Помолись за душу грешную мою,
Попроси прощенья, за меня у Бога,
Сам я не могу о том его просить
Я не знаю, нагрешу,когда я снова!
Наша жизнь на том вся и стоит,
Что, когда ни будь, но и забудешь,
Что просил ты отпущения грехов,
Но потом, опять грехи находишь!


Рецензии