Бывает...

Алло!!! Алло!!!
Да черт побери!
Опять трубку повесила!
Ну что, что я сделал такого,
Что ты мне по душе
Пощечину отвесила?
Алло!!! Да, Ната?
Алло!!! Как нету?
А когда? Нет!
Нет, Лидия Иванна.
Не говорите.
Нет-нет, вы ей
да не надо, не звоните
Потом, перезвоню...
Мама хорошо, спасибо
(как все это надоедает,
как же это не люблю)
Я пойду, до свидания.
Все, бросил трубку,
Жаль что не курю,
Сейчас бы не помешало
Все, иду за бутылкой
В соседнее здание


Рецензии
Любовь! Как много в этом звуке
Страданий, скорби и мечты!
Она бывает так жестока!
И так изменчива.
Увы...

Январь 2009

Екатерина Борчина   06.08.2009 16:46     Заявить о нарушении