Все говорят

...Вот говорят,что в жизни чтят Христа
   все повсеместно,
   Что будто,не уклонно соблюдают его
   заповеди все,
   Но только, почему-то, все  грешат до
   безобразья
   И,абсолютно, не боятся быть в огне!.. 


Рецензии