Отчего так холодно сегодня

Отчего так холодно сегодня?
Мне не отогреться у огня...
Жизнь для нас и сплетница. и сводня
Пошутить решила за меня...

Сколько писем я не отправляла,
Сколько я не прятала стихов,
Все равно мне будет писем мало,
Все одно, стихи все про любовь.

Пусть не пишется мне больше, не живется,
Что ж посмейся,милый,надо мной.
Ведь не каждому по жизни удается
Верным быть любви всего одной.

Отчего так холодно сегодня?
От себя мне некуда уйти...
Жизнь ,похоже,сплетница и сводня
Нас с тобой решила развести ...


Рецензии