Давай окунемся в любовь!

Давай окунемся в любовь...
Давай вдвоем захлебнемся...
Давай исчезнем в ней вновь...
Давай не вернемся...

Давай любовью дышать,
Давай задохнемся...
Давай с ней лишь умирать...
Давай не проснемся...

Давай закроем глаза...
Любовью согреты...
Давай творить чудеса
На свете не этом...


Рецензии