Я люблю!

Я люблю! Я люблю! Я люблю! -
Сотни раз я тебе повторю.
А ты будешь мне эхом вторить,
И ничто нас не сможет поссорить!
Зацелую хмельными губами,
Околдую своими глазами…
А ты будешь счастливый и пьяный,
Так неистово страстно-рьяный,
Отдаваться шаманскому ритму.
Мы найдем подходящую рифму
В той экстазно-оргазменной  строчке,
Доведя это буйство до точки…
Это точка отсчёта, начало…
Где секунду назад я кричала
От восторга и счастья, взлетая,
За пределы блаженного рая…
Я тебя за собой поднимаю,
Всей душой я в тебя прорастаю…
Ты родней не отыщешь на свете,
Мы блаженны, как малые дети…


Рецензии