Тебя я ждал все свои годы

Тебя я ждал все свои годы.
Искал, надежду сохранив.
Были и радость и невзгоды
Но я тебя всегда любил.

Я знал, меня ты тоже ищешь
Скитаешься среди людей
Хранишь надежду, что разыщешь
И вот явился твой Андрей!

Благодарю тебя Любимый,
Что ты надежду не терял.
И каждый день, неутомимо,
Свою Наташку, ты искал ...

Я знала, что ты где-то рядом ...
Я знала, что найду тебя!
И вот, достойная награда
Мечты заветной - Ты и Я!

   Андрей Косицын & Наталия Мелконьянц.


Рецензии