неизвестная земля

Что за люди в краю том живут,
Что за монстры в обличии милом?
Улыбаются, пьют и жуют
То на свадьбе, а то над могилой.
Не торгуются, щедры душой,
Подарят вам и остров и полцарства,
Чтоб потом потерявши покой,
Кричать; - что гибнет государство.
Грешат и каются с азартом постоянно,
Но и любить готовы верно, до конца.
Коль был бы я безгрешен сам,
Сказал тогда б, не отводя лица –
Устраивай Господь им регулярно
Апокалипсис, Армагеддон и амбу,
Как порку бестолкового сынка,
Помесячно – тридцатого числа.


Рецензии