Не бойся, дитя, Я с тобой

Жизнь порой бывает так жестока,
Причиняет раны,боль тебе,
Не страдай душею одиноко,
О дитя, иди скорей ко Мне.
На груди Своей тебя согрею,
Слёзы горькие с любовью иссушу
И все тучи чёрные развею,
Вражеские стрелы сокрушу.
Подниму тебя над искушеньем
И увидишь жизни суету,
Ты получишь сердцу утешенье
И поверишь Слову Моему.
Я с тобою утром,днём и ночью,
Постоянно око Моё зрит,
Только верь, увидишь ты воочью
Руку сильную Мою и крепкий щит.
Если скорби Свет Мой закрывают,
Тьма сгущается, не видно ничего,
Твёрдо верь, что Слово зажигает
Дивный свет для духа твоего.
Не страшись, когда порой рыкает
Враг, тебе внушить пытаясь страх,
Иль сомненье змеем заползает,
Знай тогда, что ты в Моих руках.
Если злобный ветер завывает
Или буря разразилась над тобой,
Верь, с тобою Тот,Кто бури укрощает,
Запретит ветрам и даст покой.
Я- Скала, Прибежище и Сила,
Башня крепкая,Надежда и Покой
И какая б тебя туча не накрыла,
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!


Рецензии