Уяснив, что вся жизнь показной карнавал

*  *   *

Уяснив, что вся жизнь показной карнавал,
сохраняю и чту благородства начала.
Хоть предательства ген на себе испытал
и ошибок досадных наделал немало.

Но, отсеяв тщету, благодарен судьбе
и глядя с Эвереста годов понимаю,
Честным надобно быть в отношеньях к себе
и порядочным к тем, кто тебя окружают.

22.02.2009 


Рецензии