Напутствие

Итак, начало трудного
Неблизкого пути.
Но надо до конца
Его пройти.
Поэзию - дневник
Всех мыслей сокровенных,
Отбросив страхи
И сомненья,
Подаришь людям
Непременно.
Свою судьбу
Тебе не обойти!..


Рецензии