Была счастлива но рабой

Вдохновитель - Андрей Свободный.

Была счастлива! ...но рабой.
И прекословить ты не смела.
Ночь... тешился хозяин твой
Податливо роскошным телом.
И лишь во сне - мираж свободы,
Полет над крышей облаков.
Но вновь идут и дни и годы
И нет спасенья от оков...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.