Молитва. Рюмка. Бритва...

Молитва.Рюмка.Бритва.
Страви дурную кровь!
Оскалом не собачь меня,
Глазами не коровь!

Я с бесом рожей схожий
И с веником умом.
Нам свадебное ложе
Разложат под кустом!

Твою нагую прелесть
Я  бранью оплюю.
На кой ты мне!Приелась!
Тебя я не люблю!

Довольно ран и рытвин!
Уйми свою болезнь!
Молитва.Рюмка.Бритва.
Нелюбящей воскреснь!

                2001г.


Рецензии