23 февраля

Вот февраль уже катится с горки.
Солнце греет вовсю, и лучи
Норовят распахнуть в окнах шторки,
Превратить снег тихонько в ручьи.

И хоть утром морозно и зябко,
Но ведь днем уже всюду весна!..
Люди прячут улыбки украдкой,
Просыпаясь от зимнего сна.

В это время всегда, год за годом,
Почитают и славят мужчин,
Что покой под земным небосводом
Охраняют от бедствий пучин.

Но у каждой из женщин есть главный,
Самый милый защитник, родной...
Так  и ты для меня - полноправный
Моей жизни хозяин. Ты - мой!

Мне в объятьях твоих так спокойно!..
На душе - ощущенье тепла...
Губы шепчут от счастья невольно:
"Как же долго тебя я ждала!"...


Рецензии