ПровоДни. Ключевые слова. Олег Эйнар

[бизнесмены]
или как ещё их называют
делочеловеки
такому деловому индивиду
нет дела до твоих дел
если это не касается его выгоды
спросишь его
куда мои дела делись
а он скажет
или подумает но промолчит
а потом всё равно скажет
так деловито
я делаю дело скажет
мне нет дела до твоих дел
если это не касается моей выгоды
и по выражению
его спокойного лица понимаешь
он дело говорит
так и думал
что ответит он так вот
да
а ещё мне всегда казалось
что на трамваях написано
южное дело или
северное дело
вот такие дела

[использование компьютера]
если он больше тебя
в несколько раз
и умнее
в несколько миллиардов раз
пользуйся на здоровье
серый монитор
синий экран
белый круг
подчинят тебя
заставят
держать компьютеру кабели
а то пол совсем зелёный
куда это годится
чтоб кабель на зелёном полу лежал
только на весу
и ручками его греть
или холодить
уж не знаю
вот и делайте выводы после этого
кто кого использует

[компьютеры]
дома
на работе
почти днями
сижу за компьютером
мне что
ещё и писать о них прикажете

[метафоры]
словно арка
п-образно
кабель нависает
человечек
красный галстук
комп неприкасаем

[мужчины]
мужчины-штангисты
были во все времена уважаемы
кроме того смешного случая
по-моему
на какой-то из олимпиад
ну помните наверно
в заголовках газет всё было
ой как все смеялись
да-да это когда штангист поднял провод
от компьютера вместо штанги
вот умора была

[ПК]
типа я не пойму сокращения да
меня и так уже
окружают компьютеры
писать о них
это верх подчинения им
хотя нет
держать им кабель
вот верх

[юноши]
зримое отсутствие ступней
острые конечности
безликость
красный галстук
деловитость в позиции
чёткие установки
на удержание позиции
из такого делоюноши
вырастет неплохой деломужчина
а потом уж станет вовсе
делочеловеком
в путь
молодой проводник

[подключение]
если у компьютера
нет подключения к электричеству
это ящик для хранения
нет
просто ящик
если у компьютера
есть подключение к электричеству
и к интернету
то это ящик для много чего
так
кажется
я пишу о компьютерах
чёрт
и кажется пол здесь
совсем зелёный
ну нельзя же так
совсем
нельзя
...


_______________________________________________________
MS Office Word - Вставка - Рисунок - Картинки - Начать


Рецензии