Кругоранж. Ключевые слова. Олег Эйнар

[киберискусство]
похоже на раствор кислот
упорядоченных в форме
сотен химических формул
ненастоящее искусство
непропорциональное
по отношению
к существованию его
как такового
и его восприятию извне
оно
искусственное
и грустное
ведь
смайл плачет нефтью
у него кризис
возможно даже жанра
что ж вы хотели
не до искусства ему
тем более
кибер

[мультфильмы]
такое статическое изображение
даёт картину полнее
чем тысячи кадров
круг в квадрате
или квадрат с чёрными ногами
загнутыми под девяносто градусов
и острыми пятками
совершающими неизменный бег
на месте
а мог быть и я
на его месте
если бы был круглым
оранжевым
неподвижным
по контуру чёрным
всю свою кчёмную
цифровую
жизнь

[печаль]
откуда берётся
откуда
видимо
из своей беспокойной
оранжевости на квадрофоне
из черноты падающей слезы
большей в n раз правого глаза
в свою очередь большего в n раз левого глаза
из круга себя
как телепередача
в кругу себя
или в круге первом себя
или
из рта такого несоразмерного
будто тебе его
жирным маркером обвели
из осмысления
что квадрат у тебя за спиной
неправильный
так откуда взялась она
печаль

[слёзы]
и сразу ошибка
в численном значении
у него
если приглядеться
вываливается одна слеза
зато какая
как комета с хвостом
её даже можно наблюдать в постоянстве
в отличие от настоящих комет
возможно
круглый опечален
именно её возникновением
а также
невозможностью поймать её
попробуйте радоваться жизни
когда у вас рук нет

[эмоции]
явно заметны вот какие
первое
удивление первого из глаз
второе
разочарование и / или
недоверие и скрытность второго из глаз
который из них первый и второй
разбирайтесь сами
к эмоциям это не имеет
никакого отношения

а ещё кажется
это у него пенсне
что опровергает
некоторые
из моих теорий
вот чёрт


_______________________________________________________
MS Office Word - Вставка - Рисунок - Картинки - Начать


Рецензии