Утро для Оли, утро для Вали

УТРО ДЛЯ ОЛИ, УТРО ДЛЯ ВАЛИ -
ПОМАДЫ «ПЕНЁК», КИСТОЧКА, ТУШЬ.
ВСТАЛИ, УМЫЛИСЬ, В ГЛАЗА «ПОПЛЕВАЛИ»,
ВОДА -  ЛЕДЯНАЯ, КАКОЙ ТАМ ДУШ.
В УГОЛ СОРОЧКИ СВОИ ПОБРОСАЛИ –
(ИХ ИНОГДА ВСЁ ЖЕ НУЖНО МЕНЯТЬ).
ИЗ ПОД КРОВАТИ ДРУГИЕ ДОСТАЛИ,
ТЕ, ЧТО ВЧЕРА СОБИРАЛИСЬ СТИРАТЬ.

УТРО, ДВЕНАДЦАТЬ, ВАЛЯ И ОЛЯ
ПРИБЫЛЬ НОЧНУЮ СЛОЖИЛИ В МОМЕНТ,
ОТ СИГАРЕТКИ, ДО АЛКОГОЛЯ,
В  МИНУС «РЕЗИНКА» -  В ПЛЮСЕ КЛИЕНТ.
СЛИЛИ ОСТАТКИ ВЧЕРАШНЕЙ ВОДКИ,
ВОДКА С ПОХМЕЛЬЯ КАК АНАША.
ВПРЫГНУЛИ В ТУФЛИ, ВЛЕЗЛИ В КОЛГОТКИ,
В РОТ СИГАРЕТУ И, ЖИЗНЬ ХОРОША.

ЖИЗНЬ ХОРОША, ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО -  БАЙКИ,
ВЕЧЕРОМ ЖДУТ СУТЕНЁРЫ, ЖУЛЬЁ.
МЕСЯЦ ПРОШЁЛ, ЗНАЧИТ НУЖНО ХОЗЯЙКЕ
ДЕНЕЖКИ ИМ ОТДАВАТЬ ЗА ЖИЛЬЁ.
«ШУБЫ» В ПРИХОЖЕЙ ВИСЯТ  ПЛАЩЕВЫЕ:
ХОЛОДНО НОЧЬЮ НА «ТОЧКЕ» СТОЯТЬ.
ВЕЧЕРОМ СНОВА ОНИ -  «ПЛЕЧЕВЫЕ»,
ИХ НЕ НА ФОТО БУДУТ СНИМАТЬ.

МАТЬ ИМ ПИСАЛА НА ДНЯХ ИЗ ДЕРЕВНИ:
ЗАВТРА НА ВЫБОРЫ – ВЛАСТЬ ВЫБИРАТЬ.
НУ А ДВОЙНЯШКАМ, НА ПРОМЫСЕЛ ДРЕВНИЙ,
НЕ ЗА ДИПЛОМОМ, КАК ДУМАЕТ МАТЬ.
«ПОФИГ НАМ ВЫБОРЫ» -  МЫСЛИ У ДОЧЕК:
ШИЛО НА МЫЛО – ЛИШЬ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ.
НАШИХ «ВОЖДЕЙ», КАК И НАШИХ СОРОЧЕК,
СТАРЫХ И НОВЫХ -  НЕ ОТСТИРАТЬ.

ДА, НЕГАТИВНЫЕ ВСЁ ПЕРЕМЕНЫ,
НЕТ, НАШИ «ЛИДЕРЫ» НЕ ИЗ ДВОРЯН.
ЕСТЬ ПРОСТИТУТКИ, ЕСТЬ БИЗНЕСМЕНЫ,
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ВСЕ ИЗ КРЕСТЬЯН.
ТАК ЧТО К ЧЕМУ ЭТИ ВСЕ ЗАМОРОЧКИ,
ВЕЧЕРОМ ЖДЁТ ИХ «МАМАША», НЕ МАТЬ,
ВЕЧЕРОМ ДОЧКИ  В «ТАЧКЕ», НА «ТОЧКЕ»,
БУДУТ НОГАМИ «ГОЛОСОВАТЬ».


Рецензии