ТОСТ

Пусть будет вам жизнь наградой,
На  трудном тернистом пути,
С дарующей силы Любовью,
И остановками радости.

Пусть светит вам луч Надежды,
И Вера пусь будет крепка,
Пока держут звезды небо
И тянется к ним  душа...

И пусть озарит вас пламя,
От искры небесной души,
И пусть воплотятся планы
И сбудутся ваши мечты!

Rgds
Nicolay


Рецензии
Очень красивый тост, торжественный и не пафосный!

С уважением,
Ника

Ника Юрьева   04.06.2009 12:10     Заявить о нарушении